Я не поэт...

Вячеслав Вячеславский
Я не поэт высокой марки!
Я - вольный каменщик в степи!
Находишь часто ты помарки,
Не гладкость рифм, и сбой строки.

Я не пишу: поэм, романов!
Лишь только мысли - мой вардак!
Их достаю я из карманов,
Мотая искренне в кулак.

И не смогу, без этой страсти -
Иначе задохнусь в себе!
И разорвут, тогда на части -
Идеи, что в моей душе.

И я умру, но только телом!
Останется мой след вдали!
Эти стихи затмили пленом
И поселись изнутри...
                26.01.15г.