Ты приди на мой зов

Аластриона Леля
ты приди на мой зов!
я тебя успокою...!
отведу всю тоску,
тихой лаской укрою!

по Москве... босиком,
через дали и веси....
будем вместе, вдвоем!
и нет фальши и спеси!

ты придешь на мой зов!
нежно рук прикоснешься!
я - твоя навсегда!
как под утро проснешься,

то услышишь мой зов!
дай мне знать, ради Бога,
что ты любишь меня!
будет легкой дорога!
ты придешь на мой зов!
              26.01.2015