Флиндсендра - мир чудес

Евгений Князь
Феньямон:

Я - Феньямон, мой брат - Вильгельм,
Мы вместе с ним всегда, везде.
Я рассказчик и поэт
А он историк, каких не видел свет.

О нашем свете рассказать
Мы вам спешим и показать
В стихах, что было как и где.
О жизни сказочных людей.

Вильгельм:

Эта планета - мир фантазий,
Здесь есть все, короли и князи,
Эльфы, орки, гномы, феи,
Маги, злые чародеи.

Здесь найдёшь любую тварь,
И будет все, лишь пожелай
Источнику желаний ты,
Но сначала его найди.

Феньямон:

Ну а на пути к нему
Ты встретить можешь сатану,
Можешь злого эльфа или
Дракона даже и без усилий

Тебе до туда не дойти,
Тварий на твоём пути
Будет много, ты поверь.
Открылась в мир фантазий дверь!

Вильгельм:

Теперь начинай свой путь,
Средь этих звёзд таких тут жуть
Как много всяческих планет.
Где-то жизнь есть, а где-то нет.

И мы одни тут из не многих,
Вёдем историю долгие годы.
Летопись ведем за днями дни
Планеты с названием чудным.

Вдвоём:

Флиндсендра - мир волшебства,
Крупнейшая из большинства
Самых больших планет чудес,
Что видели мы вблизи небес.

Филдсендра - фантазий мир,
И этот мир такой один.
Вы хоть на одной планете видели,
Чтоб поэты по небу летали?

Феньямон:

Вам в мир фантазий дверь открыта!

Вильгельм:

Наша песня не забыта!

Феньямон:

Будет и ваш песнь звучать...

Вильгельм:

Нужно только понимать...

Вдвоём:

Что волшебная планета
Ведёт историю про это,
Про песни, войны, смерть и кровь,
Концы, начала и любовь.