На брудершафт...

Наталья Зрожевская
Так холодно! Кружится голова.
В снежинки превращаются слова
на выдохе.

И тают, не коснувшись рукава,
Из ночи до морозного утра -
нет выхода.

Нет выхода. Я спрятала ключи.
Поговорим? А лучше помолчим -
все сказано...

При свете оплывающей свечи
Налей вина и музыку включи -
пусть джазово

Поет нам антикварный саксофон.
Смотри в меня. Я знаю - ты влюблен.
Теплом маня,

Дрожит бокал с мерцающим "Шабли"...
На брудершафт? И снова повтори -
целуй меня...