Душа

Галина Николаевна Жученко
   Что слаще сна ещё бывает,
   то человек, тогда познает,
   Когда частичку он свою,
   в одно мгновенье потеряет.
   Исчезнет масса - тяжесть тела.
   Лишь невесомая - взлетела...
   Куда? Зачем? Ответа нет.
   Парит Душа, туда где Свет!
   Она хранит программу жизни
   И память о родной харизме.