Воскресный вечер

Лариса Русская
 Каждый вечер в воскресенье -
 Соловьём поёт: и экспертов
 Приглашает, веселя народ.....

 Балагурят, спорят много -
 Дальше не идёт можно лишь одно
 Увидеть - кто там идиот...

 Советы, все дают сполна, через
 Неделю - новая игра...