Ноев ковчег по названию Стихи. ру

Абракадабр Абсурдник
Мы все здесь – аномальные,
мы все здесь – виртуальные…
есть среди нас банальные,
но высокоморальные!
Есть девушки оральные,
а есть и вагинальные,
есть юноши брутальные,
есть вьюноши анальные,
а есть, как я, печальные
с мечтами аммональными*.
__________________________
•аммониты – взрывчатые соединения.