У обелиска

Игорь Крылов 3
Каждый год мы приходим к простым обелискам
Чтоб цветы возложить и в молчаньи стоять.
Депутатов здесь нет и военных министров,
Ветеранов и вдов можно здесь повстречать.

Как от вдовьева стона святые оглохли,
От продажной и грязной кремлевской возни.
Только мы еще помним Льва с фамилией Рохлин,
Кто уже по Чечне, кто еще по Газни.

И еще кровоточат открытые раны
По погибшим героям за Отчизну свою.
Свелой памяти воин полковник Буданов,
Что был предан и продан, и пал не в бою.

Эх! Россия! Где бы ты ни воевала,-
Ни Христос, ни Магомед тебе не свят.
Ты всегда безбожно предавала
Жизнь отдавших за тебя солдат.
2014г.