Чужая

Есения Зимина
Не беспокойся, я пройду, не потревожив 
твоих остывших чувств /финита ля:
лошадка загнана - прочь кнут и вожжи,
остался горький привкус миндаля/.

Издалека, надев дежурную улыбку,
раскланяюсь и слова не скажу,
какой земля внезапно стала зыбкой,
когда слетело светское "бонжур"
с послушных губ. 

"Мон принс, примите заверенья 
  в моём расположении...
Адью! - прощанье, продиктованное ленью
  полуденной жары. - Кошмар, мон Дью!"

Приличия соблюдены /виват!/. Отныне
чужие мы до кончиков ногтей
/прости, что не забыла... помню имя
твоё, мой ненаглядный братец Кей/.




адрес фото
http://www.photoforum.ru/photo/96886/index.ru.html