Фото. И ты вся, словно Да и Нет...

Валерий Ник Бондаренко
В тебе приводит в восхищенье :

И там, где - тень, и там, где - свет,

И на границе света с тенью.

И ты - вся, словно Да и Нет,

В глазах - и вечер, и рассвет.