Завернусь от тебя в простыню...

Же Ми
Завернусь от тебя в простыню,
Изучай в своей памяти ню,
Повторить их нельзя, не пытайся,
Сам с собою в мечтах так срастайся,
А я тоже запомню всё кожей,
Без усилий, ведь это похоже
На знакомое слово люблю,
Новый отблеск во тьме, говорю
И не помню своих-твоих слов,
Лишь картинки, шокирует зов
Незнакомых глубоких корней,
Я останусь, а ты иди с Ней,
Незнакома сама тут с собой,
Я не я, а Она, ты Дух мой,
И не спрашивай, просто веди
До рассветного часа, не жди
От меня стойкость в откликах, па
Понимаю не я, а Она.

26.1.15/ЖеМи