Совет от Соломатиной

Виктория Добродомова
Один, второй, десятый... Эй, постой!
Ты знаешь, лучше едь без остановок,
Ведь где-то там ждет верно тебя твой
И не глядит на милых незнакомок.
Ты любишь очень сильно и тебе
Он с радостью любовью отвечает,
Приходит иногда к тебе во сне,
А в жизни никого не замечает.
А ты, глупышка, каждый столб сверлишь,
Стреляешь своим взглядом ты повсюду.
Я дам тебе один подарок лишь:
Вот шоры. Обещай: "Смотреть я буду
Лишь только в теплый, милый, карий взгляд,
Который лишь меня увидеть рад."

20.10.2001 г. Вольск