я тебя обожаю!

Элла Есырева 3
Завилась трава от чувства         
средь зимы  в сугробах  снега ,   
но, о чувствах без искусства    
говорить,…  что жизнь без хлеба!
Нет  весны  без вишни  цвета,
моря – без прибоя  волн,
без жары июльской – лета, 
без степи – величья гор!
На твоё: «Я обожаю!»,
у  меня:  «Люблю тебя!»,
и как жить, теперь не знаю
мне  с начала сентября….
Может просто всё, как листья,
той травы, что закрутились,…
даже если только в мыслях
чувства в юность возвратились….


Фото Владимира Ялффимова