В майский день

Элиск
Выйду утром на крыльцо...
Ветерок свежит лицо,
На ветвях щебечут птицы,
Радость светится на лицах.
Звуки мирной тишины...
Солнце светит.Нет войны!

Этот мир ковали деды.
Шли на смерть ради Победы,
Чтобы мы невзгод не знали,
Мирно жили,крепко спали.
За свободу шли на бой!
И не все пришли домой.

Их осталось очень мало...
Нужно,чтоб страна ВСЕХ знала!
На гранитном обелиске
С каждым днем длиннее списки.
СЛАВА,ПАМЯТЬ и ПОКОЙ
ВСЕМ,КТО ПАЛ И КТО ЖИВОЙ!!!