мне хочется

Рина Незнакомка
 моя душа, все равно ищет спасения, для мыслей выхода...
а мне по прежнему хочется,высокого  чувства ,глубокого...
душой не сломленного, от рамок свободного...
мне хочется,к сильному ,но  ко мне..нежному
и чувств к нему , проявления..вечного
пусть даже, бедного...но доброго...
для меня ставшим,самым лучшим и нужным ,важным...моим
мне хочется мыслей и мечтаний, немыслемых,
страстных обьятий,горячих поцелуев, бесчисленных...
урагана страсти и эмоций,капризных желаний,  не лживых ,истинных...
 гореть ,лететь,одну жизнь делить, на двоих..не смотря на других..
с такими как я, слишком сложно......но это поверь, возможно
я уже поняла,тебе твоя гордость и амбиции..... любви дороже...
а мне, моя совесть и верность...уже тошно..от того,
 что ты, не чувствуешь  ничего, ты заморожен...
у всех своя правда и ложь,я знаю  нам не быть, вместе
стихи ,ты мои не читаешь,ночью обо мне, не мечтаешь,
ты за собой, закрыл все двери,пусть ты не врешь ,
но я тебе не верю... что любовь, твоя ложь,
я знаю ,что ты никому,ничего не должен,
слов на ветер не кидаешь
что ложь и фальшь, ты презираешь,
проблему не обходишь  как я ,а решаешь....
дороже не тот, о ком ,срываясь кричат,
а тот о ком, в тишине молчат.....
чувства внутри .. берегут и хранят