Высокий стих. Капельку желчи в бочку нектару

Александр Жигачёв
высокопарность фраз
изящных слов виньетки…
профессиональный ритм рифм
в восторге я от вас
поеты и поетки
вновь натыкаясь на «высокий стих»


в стихах сквозит заказ,
а мысли я не вижу,
когда вы тужитесь «возвышенностью чувств»,
и вижу ваш соблазн
известностью (до грыжи)…
увы, духовный мир ваш слишком часто пуст.


на «памятник» в веках -
не хватит вам талантов
купить, сколь ни копите вы друг – другу похвалы.
кустарный альманах
вместит всех близких к лире дебютантов,
но на прочтение шансы у него весьма малы.