Я на гитаре так играю

Алексей Каркавин
Перестаньте мне нашёптывать печали,
Отодвиньте дальше тёмный ком проблем,
Я сейчас играю на гитаре
Просто музыку сердечных перемен.

Вознесу к безбрежным небесам аккорды,
Перебором по душе пройдусь,
И открою все сердечные засовы,
В бездну кану, в небо вознесусь.

Я не знаю слов, я музыку играю.
Не умею петь, но хочется сказать-
О, любимая, я лишь с тобой летаю
В облаках, где трудно не летать.

Где жизнь остановилась для влюблённых,
Где только ты и я, и навсегда.
Какое время?! Сердце там не билось
От упоенья счастьем, жизнь моя!

Я далеко с тобою улетаю.
Я здесь живу, а там с тобой мечтаю.
Я здесь люблю, а там в тебя влюбляюсь.
Я на гитаре только так играю.