Почему не звонишь и не пишешь?

Максим Митрофанов 2
Почему ты не пишешь... Телефон и квартира:
Почему не стоишь у дверей...
Почему ты была моим миром?!
Не хочу сообщений о ней...

От нее так не хочется видеть и слышать,
От нее так не хочется трогать дары.
А ведь все, казалось бы, стало, как свыше:
Как судьба, да совсем не мои то миры...

Да, конечно, не спорю: не таю,
Но не свой и моментами также не тот.
И не видится, будто с ней я витаю,
И, пожалуй, найду черный ход...

Почему не звонишь и не пишешь?
Почему ты стала одним
Миром тем, о котором я слышал,
И которым живешь только с ним...

25.01.2015 (09:55pm)