По дорогам

Борис Налётов
По  дорогам, по  дорогам, по  дорогам,
В  шарабане, на  гнедых  своих  конях,
Увезу  тебя, родную  недотрогу,
Если  замуж  ты  не  выйдешь  за  меня.

Ну дружнее, ну дружнее, мои  кони,
Пусть  мелькают  деревеньки, огоньки,
Остановимся, капризная  мадонна,
В  этом  месте  у  серебряной  реки.

Припев:
Там  будет  поле, там  будет  лес,
Там  будет  солнце  и  дождь  с  небес,
Там  будут  иволги, там  будут  соловьи,
Там  будет  сердце  плакать  от любви.

Ивы, ели, сосны  и  березы
Напевают  что-то, как  орган,
Уберу  губами  твои  слезы,
Уберу  цветами  шарабан.

Встану, встану, встану  на  колени,
Расскажу, как  я  тебя  люблю,
И  смеяться  будет  день  весенний,
У  реки, у  леса  на  краю.

Припев:

Выйдем  в  луг  с  травою  шелковистой,
Целоваться  будем  и  шалить,
Будешь  ты  смеяться, как монисто,
Буду  о  любви  тебя  молить.

Милыми, прелестными  руками
К  сердцу  мою  голову  прижмешь,
В  ухо  мне  любимыми  губами
-Я- навек - давно - твоя - шепнёшь!
 
Припев:
             1992г