Ода пицце

Татьяна Морошка
Ну, куда же мы без пиццы?
Нам без пиццы никуда!
От чего так говорится -
Нездоровая еда?

Нам без пиццы не напиться,
Не позлиться на врага.
Будут грУстны наши лица,
Руки, туловище,  нога...

Хоть вапще не шевелиться
Ночью, днем и с утреца.
Жизнь без пиццы не годится,
Цыца-дрица ум-цаца!

январь, 2015