Антихрист

Анатолий Клён
Антихрист

Не упуская искушенья
Трубит нечистой силы рог
И по билетам приглашенья
Явились черти на порог…

Прислуга зла неудержима
Ей неприемлем компромисс,
Её делами одержимый
Антихрист вызвался на бис

В атаку брат идёт на брата
Горит гражданская война,
Где сердце каждого солдата
Победы красная цена

Последняя умрёт надежда
У жертвенного алтаря
И в окровавленной одежде
Восходит алая заря

Безумной злобе нет почёта
Нет чести слёзам матерей,
С подачи подлого расчёта
Земля хоронит сыновей

Осветит месяц поле битвы,-
Среди потрепанных знамён
Душ неприкаянных молитвы
От одинаковых… имён.