Посвящается лучшему поэту

Виктор Челноков
Батя-я все только обещал.
Я все время наше пропустил.
Я это наше"потерял.
Все прощелкал,опоздал.
   Батя-я хотел все время заработать.
   Я искал пристанище свое.
   Батя-я сумел себе нагадить.
   Не заслужил благословение твое.
Батя-осень снова спросит.
Как я не раз и говорил.
Батя-где нас черти носят?
Я опять про день рождение-забыл"
    Батя-дождь и слякоть снова.
    Батя-как вернуть что потерял?
    Что же в нас намешано такого.
    Что же снова блин забыл и опоздал...
                02.09.2014г