Соло весны

Фаина Мотрук-Сухацкая
Весна свою скрипочку ночью достала
И тихо смеясь, своё соло играла!
Волшебная песня весны так красива,
Проснувшись, природа ей вторит игриво.

Ручьи напевают, бегут по землице,
Весна дарит счастье нам всем по крупице!
Все птицы распелись, весне помогают
И песня весны до небес долетает!

Внимает душа этой песне весенней,
Смеётся от счастья, устав от сомнений.
Играет весна, улыбаясь, на скрипке,
Сады расцветают от этой улыбки!