Единственная

Оксана Викторовна Калганова
Да будет однажды встречена
Единственная,любимая.
Прижмется к тебе неистово
И скажет тебе любимый.
И будет однажды рядом
Единственная,самая важная.
Узнаешь её по взгляду
Такое может не каждый.
И будут бессонные ночи,
И завтрак,обед и ужин.
И дочку,что ждешь с нетерпением
Подарит она наверно.
И будут родные руки
Сжимать твои плечи крепче.
И будет она подругой
Единственная на свете.
И будет семья и вера
Надежда,любовь и счастье.
Ты только не растеряйся
Когда ее встретишь взглядом.