Бонни Паркер. Альтернатива

Лансер Де Романус
Милая Бонни Паркер
Жила на Карнаби стрит
В лондонском модном районе
Из окон прекрасен вид

Сочное юное тело
Ее не знало стыда
Она так любви хотела
Ах дерзкие эти года

Короткое черное мини
Сводило меня сума
На заднем сиденье в машине
Нас так заводила тьма

И когти царапали спину
И губы укусы жгли
Разбив в темноте витрину
Мы еле в отель дошли

И где мы бродили вечер?
Туманный Лондон молчал
Проснулся обнявший плечи
Прижавшись к началу начал

----------------------

Вы скажете : «Лондон - Бонни...
Откуда вся эта чушь?»
А как же Бэрроу, погони
Любовь двух преступных душ?

И я вам скажу, не знаю
Кем стала она сейчас
Возможно в густом Шанхае
Шьет кеды на «Адидас».

Мир полон альтернативы
И каждый возможен путь
Вселенная паутины
Запутала судеб суть

И суть ускользает в бездне
Где каждый играет роль,
Которая бесполезна
Как утренний алкоголь