мечтателям

Влашд Матвеев
Как нам приятно,
Закрыть глаза и помечтать,
А в грёзах счастье необьятно,
И весь там можно мир обнять,
И жизнь становится понятна,
Как хорошо в мечтах всё плыть и плыть. ..

Мечтать - конечно же, не вредно,
Мечтами - вредно жить.