А ты придешь...

Оксана Викторовна Калганова
А ты приедешь ко мне на сладкий чай.
Мы сядем друг напротив друга.
И будем говорить как ты скучал,
Как ждали встречи мы с тревогой.
Как нам хотелось обнимать,любить,
Ценить,друг другу верить.
В кино за ручку походить
И целоваться на аллее.
Как ждали мы всегда звонка,
Приятных слов,красивых фраз.
Как мы мечтали "Все всерьез"
А больше счастья и не надо.
Как смех твой дорог,дорог взгляд,
Руки твоей прикосновение.
Твое тепло,твоя забота,
Как много хочется сейчас.
А ты приедешь...
И я увижу...твою улыбку и глаза.
Как хочется тебе мне верить,
Как хочется тебя не потерять.