О чувствах...

Оксана Викторовна Калганова
Ты спросил меня о чувствах...
Я не знала,что сказать.
Растерялась на минуту,стала мысли собирать.
А внутри совсем не пусто...
В голове и в сердце чувства.
Объяснить мне как бы это...
Я не сплю ведь до рассвета...
И бывает о тебе...Думаю на много чаще,
Чем самой хотелось мне...
Голос твой,что в телефоне
Заставляет не скучать.
Улыбаюсь часто очень,
когда думаю про нас.
С тобой просто,беззаботно,
Ты умеешь поддержать.
Выговорится тебе просто,
Просто слушать,наблюдать.
Видеть сложные вопросы
И на них же отвечать.
Целовать тебя приятно
Сладко,нежно обнимать.
Говорить слова приятно,
От тебя таких же ждать.
Засыпать под "Доброй ночи"
"Утра доброго" желать.
Что сказать еще о чувствах...
Как тебе их передать...