Ничего

Амба Таежная
Мне не будет ни славы, ни почести.
Жизнь пройдет как круги по воде.

Утонувши в минутной доблести,
Провожу дни свои я в беде.

Не прошу у судьбы даже памяти.
Эхо дней пусть по мне не поет.

Сберегла бы судьба мои радости,
И продолжился славный мой род.