Группа

Алекс Арефьефф
Мы в Школу Ведущих пришли в сентябре!
 
И Вера, как мама, встречала в фойе!

Она рассказала про группу свою,
 
И – НЕ ОПАЗДЫВАТЬ – так я велю!!!

Вы встретите здесь интересных людей,

Найдете для жизни море идей.

Но об одном я хочу попросить –

Искусство ведущего надо любить!

И полюбили мы среды свои,
 
И корчили рожи как дикари!

Марина Ромакина, Роман  Касиян
 
пытались убрать наш словесный изъян.

С Екатериной смеялись всегда,

 С Надеждой общались как никогда…

Мы здесь подружились и стали семьей,
 
Дворец Молодежи теперь как родной!

Пускай не кончаются эти деньки!

Пятнадцатый год у нас впереди!!!