ПОСТ - время, над собой поразмыслить

Лариса Сазонова -Тараховская
ПОСТ - время, над собой поразмыслить,
Представить, отличить добро от зла,
Чтоб разум, душу, тело очистить
От греха и злых помыслов врага.
Мы должны, ставя свечи, молиться,
От греха и порока смочь уйти.
Творцом стать в жизни, преобразиться
К лучшему,  к добродетели - взойти!