Музыка Солнца

Асасар
Солнце сбросит с себя покрывало ночи,
По Земле пробегут его пальцы, лучи,
Как на клавиши будут везде нажимать,
Будет музыка Солнца в пространстве звучать.

Солнца свет проникает всё дальше и дальше,
В музыке светлой ни капли нет фальши,
Эти светлые звуки повсюду летели,
Проснулись цветы, птицы звонко запели.

Капли дождя между пальцев стекали,
Они света коснувшись тоже звучали,
Вода под музыку Солнца струилась,
Нотным станом радуга в небе открылась.
 
Я музыку Солнца услышал душой,
Зазвучала она во мне, надо мной,
Зазвучала душа от касания света,
И во мне живёт теперь музыка эта.

Пальцы по клавишам дальше бежали,
Души другие от Солнца звучали,
Животные, люди, всё на Планете,
Звучит в унисон в Солнечном свете.

От касания Солнца звучала Планета,
Звучит во Вселенной симфония света,
В оркестре  большом звучат наши души,
Ты тихонько постой, эти звуки послушай.

Ветер в деревьях листвой зазвенел,
Солнцем согретый он тоже запел,
Своим голосом звонким вода зажурчала,
Это музыка Солнца повсюду звучала.

Звуки стихают, все в оркестре устали,
Лучи яркого света в небе пропали,
На Солнце накинула ночь покрывало,
Завтра музыка Солнца начнётся сначала.