Я помню...

Неизвестная Яна
Родной мой дом - это то место,
Знакомое мне с ранних лет.
Это дом, в котором я жила все детство,
Не знала я тогда ни горя и ни бед...
Я мамину улыбку помню,
Которая меня будила по утрам.
Она целовала меня с любовью.
Я чувствовала нежность ее по губам.
Она улыбалась так ярко, игриво,
Она говорила : "Вставай, радость моя!"
Я поднималась с кровати лениво,
За ней неторопливо тащила себя..
Я помню ту кашу, которую ела
Я по утрам на кухне родной.
За столом своим маленьким я сидела,
Наблюдала за мамой моей золотой.