Дар мой бесценный

Владимир Гринько
Вас мне Боже послал,
Как подарок от жизни бесценный.
Той далёкой весной,
Когда юность моя отцвела.
Ну а ваша цвела,
Словно дивный цветок во вселенной.
И свежа и нежна
И безумно красива была.

Я сорвал этот цвет,
Не боясь о шипы уколоться.
С губ, как с роз лепестков,
Я  губами нектар собирал.
И с безумством своим
Был не в силах совсем я бороться.
Как же я Вас любил.
Как же я от любви умирал.
 
Счастье было иль нет,
Упорхнуло  неслышно  незримо.
И другую Весну
Будоражит, влюбляет, пьянит.
Ну а наша Весна
В моём сердце навеки хранима.
И оно от того
И стучит, и щемит, и болит.