Mariage Vampirique

Камила Назырова Мюссо
Moi - j'ai ;t; plus qu'une femme dans le soyeux abri
droit sous cavernes des flammes qui se sont assoupis
On a tranch; la gorge jusqu'; la chaire d'une torride
Ma concurrente rebelle - la balan;ant dans le Vide

Puisqu'elle harc;le les m;urs et s'apprivoise les c;urs
Dois-je me rendre aux fleurs de notre terre des Seigneurs ?
Dois-je me taire sans scrupule et le lui rendre ; Mort?
Non! Puisque lui - libellule, lui est mon Price, mon sort ...

Serre-moi entre tes jambes, laisse-toi porter dans mon corps
Qui t'offrira des inf;mes, plaisirs coupables, tu dors
sur l'oreiller des insultes des Dieux jaloux et f;roces
que est ce qui tout ;a te l'importe, c'est la nuit des heureuses Noces