Подметаю свою родословную

Светлана Крылова
Подметаю свою родословную –
И мету, и мету, и мету…
И легко, как листву прошлогоднюю,
Грехи предков сжигаю – в себе.
Генеральную эту уборку должен взять на себя кто-нибудь,
Чтоб от джунглей очистить потомку кармический путь.