Тайна из тайн

Роза Хастян
Ох, как я хочу
Отбросить,
Бросить к чертям всем  собачьим,
И очень давно(!),
Сентиментальность,
Колыхнувшую всё моё нутро...

Но как?
Если она - дыханье моё!
Если  мышлением стало то!
Давно, бесповоротно!

... А музыка эта...

Попадись на глаза...
И рушится всё! И небеса!
Потому
Что
Тайна моя!
Тайна из тайн, что уйдет со мною в рай ли, в ад?
Но, навсегда!

Музыка эта... прочувствуй меня...
Счастье моё. Боль и тоска...

Прочувствуй МЯ!