Дни текут...

Наталья Тубол
Дни текут и убегают
Словно вешняя вода.
Люди облик изменяют
В ночь, когда ясна Луна.

Только память безрассудна,
Гонишь вон – она верна.
Лишь порой бежит из плена,
Когда горница полна.

И судьба порой надменна,
Для нее и мир – война.
Кто на Солнце ищет пятна,
Тот безумен без вина.

Так присядем поудобней
У “домашнего костра”,
Без эмоций и без бредней
Скажем: “Все кругом игра!”

Жизнь бежит и утекает
С ней надежда, как свеча.
Кто-то Бога умоляет,
Верит в чудо сгоряча…

Год создания: 2013 год;