Девушка, ждущая своего молодого человека

Чернова Елена Константиновна
Волны. Море. Океан,
В душе давно уже бушует ураган,
А в голове ее дурман,
И, лишь в глазах один туман.

Ночь и тишина,
И всюду светится луна,
Она наверно холодна,
Но этой ночью не спит лишь девушка одна.
Постель ее как прежде холодна,
Она печальна и скромна,
И в этой комнате она одна-
Стоит и почему-то плачет у окна.
Бушует море за окном,
И снова веет здесь дождем,
Как жаль, что девушка и парень не вдвоем.

Бушует снова море,
Сменяется волна, и ярко светится луна,
А девушка одна и чаща слез ее опять полна,
И шум сменяет тишина.

Но вдруг, случайно он позвонит ей,
Наполнит радостью своей,
Расскажет о любви он ей,
И сердцу девичьему станет веселей
При мысли той, что он уже вскоре будет с ней.

И, каждый миг с ней проведенный,
И каждый час запомнит он,
Как в первый раз-
Еще не мало скажет ей
Прекрасных, теплых, сладких фраз,
И ее сердцу правда станет веселей.

Уйдет ее печаль,
И в этом вся мораль;
Ну и сгинет прочь пусть
Из сердца девичьего грусть.

И каждый день,
И каждый час,
И каждый миг,
И каждый раз-
Вместе они будут,
И первый поцелуй уж точно не забудут,
Но долго помнить станут.
И, вместе жить, любить,
Любить сильней друг друга будут…
4.01.2010г