Хочу я жизни сказать, спасибо!

Фатима Ханиф
Хочу я жизни сказать, спасибо!
За то что подарила мне вас,
Родителей, которых любим бесконечно,
И за друзей, которые не бросали в трудный час,

За те моменты, когда нам было больно,
Когда опускали руки мы не раз.
Мы говорили "все довольно!"
Следующий будет наш счастливый час.

Я благодарю жизнь за все моменты,
И за то что, заставляет верить в чудеса
Мы не теряем вновь надежду
И не отпускаем душу в небеса.

Как тяжело ужиться в этом мире,
Где теряем близких мы порой,
И кажутся нам все проблемы глупой и наивной игрой.

Мы не забываем наши раны и боль,
Что одарили в жизни нас
Умело закрываем двери и продолжаем жить в последний раз.