Вот это оборот наречий тела..

Та Флорес
Вот это оборот наречий тела..
Сомнений в злости..
Изумлений не пронять..
Возможно трое..
Не унять..
От страха.. Бури.. Мысли..
И воздухе..
Как в полдень.. Засухи..
Повисли..
Капельки тебя..
Меня..
Не вынесли..
Сами себя..
В себе же..
В гневе..
Преобразованием..
Слепой природы..
В работу..
Каждый день..
Стремлением отдать..
В тебя.. Меня..
Ну что застыл.. Ты..
Действуй..

23.01.2015