Разлука

Чернова Елена Константиновна
Ну вот и пролетели дни,
И вы как прежде друг от друга далеки.
Кругом и всюду стоит немая тишина,
И снова, здесь она сидит одна.
И за окном опять гуляет детвора,
И лай собачий слышен со двора.
Не светит солнце больше ей в окно,
И на душе ее опять темно.
И мучает печаль ее давным-давно,
Ей в этом странном мире без тебя темно и серо,
А с тобой светло.

Расставанье намного  хуже ожиданья,
И хуже мимолетного  прощанья,
Но боль в душе порой не терпит оправданья,
В душе одни страданья, да странные желанья.


Но она скучает очень без тебя,
Сидит часами в комнате совсем одна,
Ее как прежде окружает тишина.
И из окна сияет дивным светом для нее луна,
Ты знаешь, она очень любит тебя,
И очень хочет быть с тобою навсегда,
Ничего не изменить, ведь ты ее судьба.

Но ничего, пройдет немного времени,
И больше не будет она одна,
Везде будет тишина,-
И  будешь с ней ты рядом, навсегда,
Она ведь любит очень, еще сильней тебя…

10.02.2010г