Мы здесь...

Вера Аксенова-Соснина
Мы здесь совсем не ради славы.
Не ждём от счастия ключи.
Но если что нам не по нраву,
Мы не ругаемся. Молчим.

Воспитываем силу воли.
Не ожидаем похвалы.
И не хотим ни грамма боли.
Ни строчки злости и хулы.