Вечные чувства

Наталия Суханова 2
Любовь и Ненависть идут по жизни рядом
Они - два берега огромной жизненной реки,
Она течёт, сметая на пути преграды
Противоречий, недомолвок
И намёков рваные куски...

Два берега по линии раздора
Не могут быть соединёнными навек,
Как звон и глухота, триумфа бум
И ожидание позора - те Чувства,
Что порой переживает Человек!

Любовь нас над  грехами превозносит,
Даёт нам понимание добра и чистоты,
А Ненависть - осколки ледяные в Душеньку заносит,
Затягивая в омут злобы, зависти и   пустоты...

Не отдавай ты Душу ей на растерзание,-
От уз Порока нужно уберечь её!
Пусть будут помыслы чисты и сокровенны покаяния ,
А Бог услышит и воздаст..за послушание твоё!