***

Елена Тугушева
Я стараюсь жить по старому.
Не ищу улыбки и города.
Я хочу остаться маленькой,
Чтобы вновь все любили меня.

Чтобы мама вновь заплетала косички,
И я была по детскому весела,
Чтобы папа вновь на руках носил,
И в прятки со мной по старому играл.

Чтобы с лица не сходила улыбка,
И плакать я разучилась совсем,
Обидно бы было за разбитые коленки,
А холодно было только в метель.