Волшебство

Сенаторов Владимир Анатольевич
Волшебство не исчезло.
Заря розовеет,
В окнах запах  хмельной беззаветной весны.
Я сижу у окна,
ты стоишь чуть правее,
с осознанием власти нагой красоты.

Я наполнен весной,
и усталый от счастья.
Ты подкралась, поймав меня в свой поцелуй.
Прижимаю тебя
и качаю в объятьях...
«Как я счастлив с тобой, милый друг, не горюй.»

1992, ДОНЕЦК