Тоскливо

Владимир Бондаренко Младший
Дорогая, мне так тоскливо
Засыпать без тебя по ночам...
Просыпаясь, гляжу лениво,
Потерявшись, по сторонам...
 
Вспоминаю как ты красива,
Как я гладил тебя по щекам...
Ты моя! Для меня! Ты - диво!
Я тебя никому не отдам!
 
Я тебя заберу с собою
Далеко от людских страстей,
В день морозный плащом накрою,
 
Чтобы стало тебе теплей.
Все на свете делить с тобою
Я готов, только будь моей.