Зима моей души

Талия Штерн
В свирепой темноте, где рая нет
Зима моей души не тает,
Там пустота и там не брезжит свет,
И дух меня не понимает.

И это мой последний выход в жизнь,
Я умираю вновь от смрада,
Простой рассказ с названием "Держись"-
Моя последняя баллада.