Тишиной

Кристина Ташилова
Боятся. По-звериному смотреть.
Идти навстречу, перейти на вой,
Урезать расстояние на треть,
Досрочно разругаться с головой.
Выглядывать слегка  из-за углов,
Искать друг в друге богову печать.
Молчание порою громче слов.
Так почему бы нам не помолчать?
Слова  пусты, им верить - не с руки,
Звучат затерто, слышатся одной
Цветной неправдой.  Мы - не дураки,
Мы будем объяснятся тишиной.
И в тишине, вернее, спору нет,
Поймем друг друга, сможем распознать,
Откуда в нас берется этот свет,
Он – кара или все же благодать?
Мы вытравим все лишнее извне,
Последний звук растает, как свеча.
Уже не нужный ни тебе, ни мне…

Какое счастье – вместе помолчать.