Я не Шарли

Айшат Джабирова
Они кричат "Je suis Charlie",
Устраивают марши мира,
А в это время Домбасс в крови,
Но почему-то мимо эфира.
Сожженные в Одессе -это лишь
Кучка людишек, сущий пустяк,
Для них же это не Париж,
Но для меня это не так.
Я вам скажу "Я не Шарли",
А  я- Домбасс, Афганистан
И голодающие в Африке,
Ирак, Египет, Сирия, Иран.
Ведь эти люди не виновны,
Что Запад счел их лишь балластом,
Что не соответствуют канонам
Демократического властья.
Они кричат "Шарли Эбдо",
Устраивают марши мира,
В мире творится хрен знает что,
Но лишь "Шарли" опять в эфире.